Политика конфиденциальности

Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации, получаемой от пользователя на настоящем сайте.

Сбор Вашей личной информации и ее использование

Мы просим Вас предоставить контактную информацию в формах обратной связи, такую, как:

  • адрес электронной почты
  • ФИО
  • номер телефона, для того, чтобы связаться с Вами и предоставить Вам дополнительную информацию о наших услугах.

Заполняя наши формы обратной связи, передавая нам информацию иными способами, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Передача Вашей личной информации

Мы обязуемся не передавать Вашу личную информацию другим лицам за исключением случаев, когда Вы запросите товары или услуги, выполнение которых требует обращение к нашим партнерам или подрядчикам, с вашим предварительным согласием на передачу такой информации.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством.

Согласие на обработку данных

Предоставляя любые личные данные на нашем сайте, все наши клиенты четко понимают, что это необходимо для должного уровня обеспечения нами заявленных услуг и/или сервиса и безусловно соглашаются на сбор и обработку такой информации в рамках данной Политики конфиденциальности.

Безопасность Ваших личных данных

Наша компания принимает все меры для защиты полученных от Вас на сайте персональных данных от несанкционированного к ним доступа.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.